Speisekarte

previous arrow
next arrow
Slider

Unsere aktuelle Speisekarte

Die Speisekarte des Restaurants Strandhaus in Bonn ändert sich regelmäßig mit den Jahreszeiten und der Saison.


Vorspeisen & Suppen

Geflämmte Burrata
15.50€
mit Möhrencreme, kandierten Oliven, Fenchel und Oliven-Kräuter-Sugo
geeistes Tomaten-Paprika-Süppchen
18.00€
mit gebratenen Gambas und Tamarinden-Joghurt
Teriaki vom Ahrenhorster Wallerfilet
16.50€
mit Gurken-Kimchi, Sesam und Salat
Carpaccio von marinierter Wassermelone
16.50€
mit Fetacrunch und Basilikum

Hauptspeisen

Zanderfilet
27.00€
mit Misobutter, schwarzem Venere-Reis und geschmorten Salatherzen
Lammcarrée
32.00€
mit Auberginen, Fregola, Amba und Kräuter-Gewürz-Joghurt
Perlhuhnroulade
26.50€
mit frischen Spaghettini, Chorizo-Öl und geschmortem Lauch
Semerolle vom Kalb 60/180
29.50€
mit Pfifferlingen, Gartenbohnen und getrockneten Tomaten

Menue

Strandhaus-Menü
73.00€
Matjestatar 2020, Rote Bete Couscous, Gartenkräuter, Dill, grüner Apfel ***Frische Spaghettini, Burrata, Penja-Pfeffer, Basilikum*** Filet vom Ahrenhorster Waller, geschmorter Salat, Paprikafumet*** geeister Tomaten-Gemüse-Suppenshot*** Metzgerstück vom US-Beef, frische Pfifferlinge, Spitzkohl, Gratin *** Schokomousse 70%, Cookie-Dough-Eis, Beerenragout Weinbegleitung zum Menü: 35,00 EUR inkl. 1/2 Fl. Mineralwasser und Dessertwein
Überraschungsmenü (3 Gänge)
46.00€
Frisch nach Markteinkauf & Saisonangebot servieren wir Ihnen unser 3-gängiges Überraschungsmenue
Vegetarisches Überraschungsmenü
36.00€
Drei vegetarische Gänge / mit Zwischengericht 45,-

Dessert & Käse

Salzkaramell-Cheesecake
14.00€
mit mariniertem Pfirsich
Lavendel-Creme-Brulée
13.50€
mit Zitronensorbet
Unsere Dessertvariation
17.00€
Rohmilchkäse-Auswahl mit Oliven
17.50€
kleine Portion für 14.00 EUR