Speisekarte

Homepage22
Homepage23
homepage32
Homepage33
Homepage31
Homepage25
Homepage24
Homepage19
Homepage12
IMG_2669
IMG_2730
previous arrow
next arrow

Unsere aktuelle Speisekarte

Die Speisekarte des Restaurants Strandhaus in Bonn ändert sich regelmäßig mit den Jahreszeiten und der Saison.


Vorspeisen & Suppen

Frische Pasta,
24.00€
Wildbolognese, Kürbis, Kräuterpesto
Gebratenes Doradenfilet,
27.50€
mit Wildkräutern, Buttermilch-Estragon-Panna cotta, Oliven-Pumpernickel-Crunch
Jakobsmuscheln,
29.00€
auf confiertem Chicorée, Möhre, Orange, Vanille-Öl
Gebackener Spitzkohl im Brickblatt,
19.50€
Haselnuss, Selleriecreme, geschmorter Apfel, Grafschafter-Jus

Hauptspeisen

gebratenes Saiblingsfilet,
44.00€
Fenchel-Kartoffel-Stampf- Apfel, Rote Bete
Gerösteter Blumenkohl&Topinambur,
32.50€
Sesam, grüne Sauce aus Blumenkohllaub, Kräuter-Serviettenkloß
Perlhuhnbrust,
39.00€
Kürbispüree, geschmorter Chinakohl, Hoisin-Sauce, schwarzer Venere-Reis
Involtini vom Hirschrücken,
46.00€
Pilzragout, grüne Malfatti, Rotweinjus

Menue

Strandhaus-Menü
89.00€
Roh mariniertes Doradenfilet, Tigermilch-Schaum, Rote Bete, Edamame *** Frische Pasta mit Steinpilzsoße, Pilzragout, Topinambur-Chips *** Gebratenes Saiblingsfilet mit Haselnussbutter, Selleriepüree, Hummersauce *** Blaubeer-Darjeeling-Sorbet *** Rinder-Rückensteak mit Mangold, Feigenconfit,Chimichurri, Kräuter-Serviettenkloß *** Schokocreme 70% mit Portweinpflaumen, Mocca-Eis *** Käsevariation anstatt Dessert + 4,- *** als 4-Gänge-Menü (ohne Pasta und Sorbet) 79,- *** Weinbegleitung zum Menü 42,-
Vegetarisches Menü
62.00€
Geschmorte Tomate, Tigermilch-Schaum, Rote Bete, Edamame *** Frische Pasta mit Steinpilzsoße, Pilzragout, Topinambur-Chips *** Spitzkohl mit Haselnuss-Kruste, Selleriepüree, Gemüsejus *** Blaubeer-Darjeeling-Sorbet *** Kräuter-Serviettenkloß mit Mangold, Feigenconfit,Chimichurri, Deichkäse *** Schokocreme 70% mit Portweinpflaumen, Mocca-Eis *** Käsevariation anstatt Dessert + 4,- *** als 4-Gänge-Menü (ohne Pasta und Sorbet) 52,- *** Weinbegleitung zum Menü 42,-

Dessert & Käse

Schokocreme 70%,
14.50€
Portweinpflaumen, Mocca-Eis
Warmer Birnen-Kobbler,
18.00€
Vanille-Eis, kandierte Kürbiskerne
Käse
19.90€
Bio-Rohmilchkäseauswahl vom Hof Backensholz in Nordfriesland mit Brot&Oliven