Speisekarte

previous arrow
next arrow
Slider

Unsere aktuelle Speisekarte

Die Speisekarte des Restaurants Strandhaus in Bonn ändert sich regelmäßig mit den Jahreszeiten und der Saison.


Vorspeisen & Suppen

St. Pierre-Filet,
18.50€
mit Apfel, Süßkartoffel, Cashew-Pesto & Curry-Nage
Kalmar & Blutwurst,
18.00€
mit Kartoffelschaum, Lauchzwiebel & Kräutersud
Scheiben vom gebeizten Hirschrücken,
19.50€
mit Rotkohl-Chutney & Feldsalat
Carpaccio von Champignons,
15.90€
Selleriecreme, geräucherte Kartoffelcroutons & Wintersalat

Hauptspeisen

Seeteufelfilet,
29.50€
mit Kräuterrisotto, Mangold & Rote-Bete-Luft
Rinderfilet,
34.00€
auf Sellerieravioli, gebratene Pilze & Spitzkohl
Entenbrust,
28.00€
mit Börek, Kürbis, Linse, Mango & Rotweinjus
geschmortes Bäckchen & Filet vom Kalb,
31.50€
mit Gremolata, Petersilienwurzel & Schupfnudeln

Menue

Strandhaus-Menü
73.00€
Gebratene Gambas, Kürbis, Linsen, Curry *** Petersilienwurzelsüppchen, Trüffelbutter, Topinambur *** Zanderfilet, Enokipilze, Kartoffelschaum, Schwarzwurzel *** Heidelbeer-Rote-Bete-Sorbet *** Hirschrücken, Grafschafter-Jus, Brezel-Knödel, Spitzkohl *** Geschmorter Apfel, Granny-Smith-Granité, Zimt, Vanille Weinbegleitung zum Menü: 35,00 EUR inkl. 1/2 Fl. Mineralwasser und Dessertwein
Überraschungsmenü (3 Gänge)
46.00€
Frisch nach Markteinkauf & Saisonangebot servieren wir Ihnen unser 3-gängiges Überraschungsmenue
Vegetarisches Überraschungsmenü
36.00€
Drei vegetarische Gänge / mit Zwischengericht 45,-

Dessert & Käse

Geschmorter Apfel & Granny-Smith-Granité,
12.50€
mit Schokostreusel & Vanille-Zimt-Espuma
Warmes Schokotörtchen,
13.50€
mit Feigen-Joghurt-Eis -old school size 16,50 -kleiner 13,50
Unsere Dessertvariation
17.00€
Rohmilchkäse-Auswahl mit Oliven
17.50€
kleine Portion für 14.00 EUR
"Far Breton",
14.50€
mit Dörrpflaumen & Rotwein-Walnuss-Eis