Menü To Go

Liebe Freunde, liebe Gäste,

Habt Ihr Lust auf Strandhausküche für zuhause?!

Das Restaurant muss leider weiterhin geschlossen bleiben, aber wir möchten Euch zumindest am Wochenende und zu den Feiertagen mit unserem „Strandhaus-Menü@home“ erfreuen.
Das Menü ist als „Baukasten“ fertig gekocht und gut verpackt, zuhause könnt ihr es einfach zu Ende zubereiten und Gang für Gang auftischen. Eine ausführliche Anleitung liegt bei. Gut gekühlt sind die Menüs auch bis zum nächsten Tag frisch.

Bestellungen für die Menüs benötigen wir bis spätestens 2 Tage vorher. Bestellungen bitte ausschließlich per Mail (bitte schreibt Eure Telefonnummer mit dazu). Hier ist die Adresse: anfrage@strandhaus-bonn.de. 
Wir kochen für alles gern eine vegetarische Variante, aber leider können wir aus organisatorischen Gründen keine Allergien oder Lebensmittel-Intoleranzen berücksichtigen. 
Unsere Kapazitäten sind leider begrenzt, deshalb gilt das rheinische Grundgesetz: „wat fott is, is fott“. Die Abholzeiten für das Strandhausmenü sind freitags und samstags 16.00 bis 18.00 Uhr.
Wir freuen uns auf Eure Bestellungen!

Im Mai wollen wir jede Woche ein neues Menü machen, denn es gibt so schöne frühlingsfrische Produkte und die Feiertage wollen doch, wenn auch im Lockdown-Modus, irgendwie gefeiert werden. Die jeweiligen Menüs veröffentlichen wir eine Woche im Voraus. Lasst Euch überraschen!
Mitte Mai ist Christi Himmelfahrt, da werden wir unsere Menüs für Mittwoch, den 12. (das ist der Tag vor dem Feiertag) und Donnerstag (13.5.) und am Samstag, den 15.5. kochen (Abholzeiten jeweils 16.00 bis 18.00 Uhr).

Habt vielen Dank für Euren Support, die vielen Bestellungen und das tolle Feedback zu unserem Menü2go-Angebot. Es ist schön, für Euch da zu sein!

Hier ist unser Menü für das Himmelfahrts-Wochenende:
Enjoy!!

Weinempfehlung:
Zu diesem Menü passen am besten Weißweine die etwas intensiver sind, wie Grauburgunder, Chardonnay und Weißburgunder. Zum Hauptgang passen kräftige, vollmundige Rotweine.

Übrigens ;)…. wir haben immer auch passende Weine “takeaway” zum Verkauf für Euch parat :-).

Feste & Feiern: Gelber Salon und Strandzimmer

Für Gruppen und Veranstaltungen von 12-17 Personen reservieren wir Ihnen gern unseren separaten “Gelben Salon”. Das neu gestaltete “Strandzimmer“ eignet sich besonders gut für größere Gruppen mit bis zu 26 Personen. In unserem “Hauptraum“ finden Gesellschaften mit bis zu 32 Personen Platz.

Für Gruppen mit mehr als 32 Personen bietet es sich an, zwei unserer Räume oder das ganze Restaurant zu buchen.

Natürlich sprechen wir gern ein individuelles Menü –je nach Anlass und Jahreszeit – mit Ihnen ab und übernehmen die Tischdekoration, die Erstellung der Menükarte und was sonst noch dazugehört.

Wir planen mit Ihnen Ihre private Feier oder auch ein Geschäftsessen.

Einen Eindruck unserer Räumlichkeiten vermitteln Ihnen auch weitere Bilder in unserer Bildergalerie.