Der Feinschmecker
„Ein paar Bullaugen zur Küche, einige Bilder mit See-Atmosphäre, dezent platzierte Deko-Muscheln – die maritimen Anklänge im gemütlichen Strandhaus in der Bonner Altstadt fallen zurückhaltend aus. Dafür setzt die fantasievolle, vielseitige Küche kräftige Akzente.“
Guide Michelin
“Für maritimes Flair sorgt die charmante Einrichtung und auch die angenehm-ungezwungene Atmosphäre passt ins sympathische Bild. Nicht zu vergessen die lauschige Terrasse.”
Gusto
„ Dieses kleine, persönlich geführte Restaurant hat sich ein treues Stammpublikum erarbeitet. Spätestens beim ersten Gang merkt man, dass es generell nicht um Verfeinerung um jeden Preis geht, sondern um eine kraftvolle, klare, häufig mediterran orientierte Küche auf Basis guter Produkte.“
Gault Millau
„Das stets gut besuchte Strandhaus ist ein freundlicher Ort, in dem Astrid Kuth seit Jahren zuverlässig anspruchsvoll Küche in angenehmem Ambiente bietet. Der äußerst aufmerksame und umsichtige Service nimmt auch Sonderwünsche sehr freundlich entgegen.”