Strandhausmenü Hauptspeisen Dessert & Käse Hauptspeisen Dessert & Käse Menue Strandhaus-Menü 89.00€ Roh mariniertes Doradenfilet, Tigermilch-Schaum, Rote Bete, Edamame *** Frische Pasta mit Steinpilzsoße, Pilzragout, Topinambur-Chips *** Gebratenes Saiblingsfilet mit Haselnussbutter, Selleriepüree, Hummersauce *** Blaubeer-Darjeeling-Sorbet *** Rinder-Rückensteak mit Mangold, Feigenconfit,Chimichurri, Kräuter-Serviettenkloß *** Schokocreme 70% mit Portweinpflaumen, Mocca-Eis *** Käsevariation anstatt Dessert + 4,- *** als 4-Gänge-Menü (ohne Pasta und Sorbet) 79,- *** Weinbegleitung zum Menü 42,- Vegetarisches Menü 62.00€ Geschmorte Tomate, Tigermilch-Schaum, Rote Bete, Edamame *** Frische Pasta mit Steinpilzsoße, Pilzragout, Topinambur-Chips *** Spitzkohl mit Haselnuss-Kruste, Selleriepüree, Gemüsejus *** Blaubeer-Darjeeling-Sorbet *** Kräuter-Serviettenkloß mit Mangold, Feigenconfit,Chimichurri, Deichkäse *** Schokocreme 70% mit Portweinpflaumen, Mocca-Eis *** Käsevariation anstatt Dessert + 4,- *** als 4-Gänge-Menü (ohne Pasta und Sorbet) 52,- *** Weinbegleitung zum Menü 42,-