Strandhausmenü

Menue

Strandhaus-Menü
89.00€
Tatar vom Rind, Trüffelcreme, Widdiger Postelein, Selleriechips *** Hummer-Lauchsüppchen mit Zitronengras *** Filet vom Winterkabeljau, geschmortes Weißkraut, Gemüsejus *** Blutorangen-Sorbet, Granatapfel *** Lammrücken, Rosmarin, Pinien, Kichererbsen-Aprikosen-"Pot-au-feu", gebackene Polenta *** Karamellisierte Birne, Kürbiskern-Eis, Vanilleflammerie *** Käsevariation anstatt Dessert: plus 4,-€ *** ohne Suppe und Sorbet 79,-€ *** Weinbegleitung zum Menü: 42,- EUR inkl. 1/2 Fl. Mineralwasser und Dessertwein
Vegetarisches Menü
62.00€
Rote-Bete-Tatar, Tropeazwiebel, Trüffelcreme, Widdiger Postelein *** Lauchsüppchen, Zitronengras, Wan Tan *** Pochiertes Label Rouge Ei, Risotto, geschmortes Weißkraut, Gemüsejus *** Blutorangensorbet, Granatapfel *** Gebackene Polenta, Pinien, Kichererbsen-Aprikosen-"Pot-au-feu" *** Karamellisierte Birne, Kürbiskern-Eis, Vanilleflammerie *** Käsevariation anstatt Dessert: plus 4,-€ *** ohne Suppe und Sorbet 52,-€ *** Weinbegleitung zum Menü: 42,- EUR inkl. 1/2 Fl. Mineralwasser und Dessertwein