Käse

Bio-Rohmilchkäseauswahl vom Hof Backensholz in Nordfriesland mit Brot&Oliven

Grüner Veltliner

Weingut Pieper, Drachenfels

Spätburgunder Rosé "Pink"

Weingut Pieper, Drachenfels

Riesling feinherb

Weingut Pieper, Drachenfels

Chardonnay

Weingut Pflüger, Pfalz

Grüner Veltliner

Weingut Rabl, Kamptal

Vegetarisches Menü

Geschmorte Tomate, Tigermilch-Schaum, Rote Bete, Edamame *** Frische Pasta mit Steinpilzsoße, Pilzragout, Topinambur-Chips *** Spitzkohl mit Haselnuss-Kruste, Selleriepüree, Gemüsejus *** Blaubeer-Darjeeling-Sorbet *** Kräuter-Serviettenkloß mit Mangold, Feigenconfit,Chimichurri, Deichkäse *** Schokocreme 70% mit Portweinpflaumen, Mocca-Eis *** Käsevariation anstatt Dessert + 4,- *** als 4-Gänge-Menü (ohne Pasta und Sorbet) 52,- *** Weinbegleitung zum Menü 42,-

Messidor Beerenauslese 0,1l

Weingut Gunderloch, Rheinhessen, edelsüß (weiß)

Chardonnay

Clos Montblanc, Katalonien, Spanien

Chenin Blanc

Springfontain

Riesling, Rote Erde

Weingut Rabl, Kamptal

Grüner Veltliner, Vinum Optimum

Weingut Rabl, Kamptal

Grüner Veltliner, 8000er

Weingut Setzer, Weinviertel

Gelber Muskateller

Tscheppe, Steiermark

Gamlitzer Morillon (Chardonnay)

Sattlerhof, Südsteiermark