Bio-Rohmilchkäseauswahl vom Hof Backensholz in Nordfriesland mit Brot&Oliven
Archive: Menu Items
Grüner Veltliner
Weingut Pieper, Drachenfels
Spätburgunder Rosé "Pink"
Weingut Pieper, Drachenfels
Riesling feinherb
Weingut Pieper, Drachenfels
Chardonnay
Weingut Pflüger, Pfalz
Grüner Veltliner
Weingut Rabl, Kamptal
Vegetarisches Menü
Geschmorte Tomate, Tigermilch-Schaum, Rote Bete, Edamame *** Frische Pasta mit Steinpilzsoße, Pilzragout, Topinambur-Chips *** Spitzkohl mit Haselnuss-Kruste, Selleriepüree, Gemüsejus *** Blaubeer-Darjeeling-Sorbet *** Kräuter-Serviettenkloß mit Mangold, Feigenconfit,Chimichurri, Deichkäse *** Schokocreme 70% mit Portweinpflaumen, Mocca-Eis *** Käsevariation anstatt Dessert + 4,- *** als 4-Gänge-Menü (ohne Pasta und Sorbet) 52,- *** Weinbegleitung zum Menü 42,-
Messidor Beerenauslese 0,1l
Weingut Gunderloch, Rheinhessen, edelsüß (weiß)
Chardonnay
Clos Montblanc, Katalonien, Spanien
Chenin Blanc
Springfontain
Riesling, Rote Erde
Weingut Rabl, Kamptal
Grüner Veltliner, Vinum Optimum
Weingut Rabl, Kamptal
Grüner Veltliner, 8000er
Weingut Setzer, Weinviertel
Gelber Muskateller
Tscheppe, Steiermark
Gamlitzer Morillon (Chardonnay)
Sattlerhof, Südsteiermark