Bio-Rohmilchkäseauswahl vom Hof Backensholz in Nordfriesland mit Brot&Oliven
Archive: Menu Items
Grüner Veltliner
Weingut Pieper, Drachenfels
Spätburgunder Rosé "Pink"
Weingut Pieper, Drachenfels
Riesling feinherb
Weingut Pieper, Drachenfels
Chardonnay
Weingut Pflüger, Pfalz
Grüner Veltliner
Weingut Rabl, Kamptal
Vegetarisches Menü
Rote-Bete-Tatar, Tropeazwiebel, Trüffelcreme, Widdiger Postelein *** Lauchsüppchen, Zitronengras, Wan Tan *** Pochiertes Label Rouge Ei, Risotto, geschmortes Weißkraut, Gemüsejus *** Blutorangensorbet, Granatapfel *** Gebackene Polenta, Pinien, Kichererbsen-Aprikosen-“Pot-au-feu” *** Karamellisierte Birne, Kürbiskern-Eis, Vanilleflammerie *** Käsevariation anstatt Dessert: plus 4,-€ *** ohne Suppe und Sorbet 52,-€ *** Weinbegleitung zum Menü: 42,- EUR inkl. 1/2 Fl. Mineralwasser und…
Messidor Beerenauslese 0,1l
Weingut Gunderloch, Rheinhessen, edelsüß (weiß)
Chardonnay
Clos Montblanc, Katalonien, Spanien
Chenin Blanc
Springfontain
Riesling, Rote Erde
Weingut Rabl, Kamptal
Grüner Veltliner, Vinum Optimum
Weingut Rabl, Kamptal
Grüner Veltliner, 8000er
Weingut Setzer, Weinviertel
Gelber Muskateller
Tscheppe, Steiermark
Gamlitzer Morillon (Chardonnay)
Sattlerhof, Südsteiermark