Menue

Roh marinierter Kingfisch, Ringelbete, Mais&Süßkartoffel in Ceviche-Marinade *** Basilikum-Risotto, violette Feigen&Haselnuss *** Filet von Dorado Royal, Fenchel, Fregola, Räucherpaprika-Aioli *** Apfel-Quitten-Sorbet *** Hirschinvoltini mit Pilzen, Linsen, gerüffeltes Selleriepürée *** kreolische Schokomousse mit Limetten-Minz-Eis *** Käsevariation anstatt Dessert plus 4,-€ *** ohne Risotto und Sorbet 76,-€ *** Weinbegleitung zum Menü: 39,00 EUR inkl. 1/2 Fl. Mineralwasser und Dessertwein

Ringelbete, Mais & Süßkartoffel in Ceviche-Marinade, geflämmte Ochsenherztomate *** Basilikum-Risotto, violette Feigen, Haselnuss  *** gebackenes Scarmorza-Croustillant, Fenchel, Fregola, Räuchern-Paprika-Aioli *** Apfel-Quitten-Sorbet *** Linsen-Kürbis-Cassoulet mit Pilzen, Kürbisplätzchen und Curryöl*** kreolische Schokomousse mit Limetten-Minz-Eis *** Käsevariation statt Dessert plus 4,-€ *** ohne Risotto und Sorbet 49,-€